Breaking News

Аршавин заявил, что ему не интересен пост президента «Зенита» :: Футбол :: РБК Спорт

Футболист Аршавин заявил, что пост президента «Зенита» ему не интересен

Бывший форвард сборной России признался, что в ближайшие годы видит себя только в «Зените». Он заявил, что хочет остаться в качестве спортивного менеджера

Читайте нас в
Новости
Новости

Фото: Андрей Аршавин (Фото: Максим Константинов global look press)


Фото: Андрей Аршавин (Фото: Максим Константинов global look press)

Заместитель гендиректора по спортивному развитию «Зенита» Андрей Аршавин в интервью «РБК Спорт» заявил, что пока должность президента «Зенита» ему не интересна

По его словам в ближайшие годы он видит себя только в «Зените» и нынешняя должность его устраивает. Аршавин также признался, что скептически относится возможности однажды стать президентом «Зенита».

«Уже анализировал (пост президента «Зенита». — «РБК Спорт»). На самом деле у нашего руководства столько вопросов помимо футбольной и спортивной составляющей. Думаю, что, во-первых, мне будет это намного сложнее и труднее делать. Во-вторых, это будет мне не так интересно, придется тратить столько времени помимо футбольных дел. На данный момент этого не хочется. Хотел бы оставаться в спортивной части футбола — и в жизни «Зенита», в частности», — сказал Аршавин.


Аршавин — РБК: «Денег будет меньше, мы это понимаем»

Футбол

Андрей Аршавин

Аршавин — с 2019 года работает в структуре «Зенита». Вначале он получил должность советника гендиректора по молодежному футболу, а с начала года Аршавин — заместитель гендиректора по спортивному развитию «Зенита».

Гендиректором и президентом клуба в настоящее время является бывший зампредседателя правления «Газпрома» Александр Медведев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top