Breaking News

Судак и его защитные средства

Белки судака

В течение многих лет было широко доказано, что рыба является предпочтительным источником высококачественного белка. Гораздо лучше, чем белки в красном мясе, они менее богаты жиром. Судак не избегает этого правила: это рыба, которая содержит такое количество белков, которое называется «полноценным». Это означает, что они содержат полный спектр незаменимых аминокислот. Из-за своей высокой сытости белки помогают снизить потребление калорий и, таким образом, вызывают значительную потерю веса. Кроме того, судак низкокалорийный: просто приготовленный на гриле без добавления жира, он дает чуть более 112 калорий. Рыба, которую можно есть регулярно. Вы можете купить свежую рыбу судак на сайте по ссылке.

Судак и омега-3

Мы находим в судаке, как и в большинстве рыб, огромное количество омега-3, которое трудно найти где-либо еще в рационе. Эти высоконенасыщенные жирные кислоты чудесным образом воздействуют на здоровье сердечно-сосудистой системы: они регулируют кровяное давление и обеспечивают дозу «хорошего» холестерина, одновременно снижая уровень «плохого» холестерина в крови. Затем судак является пищей, которую следует включать в гипохолестеринемическую диету из-за его благотворного воздействия на триглицериды.

Судак — неврологический консервант

Состоящий в основном из минералов и необходимых витаминов, судак способствует поддержанию знаменитого «серого вещества»: употребление судака (или любого другого вида рыбы) 3-4 раза в неделю, очевидно, снижает риск развития нейродегенеративных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера. Фосфор, цинк и магний, содержащиеся в большом количестве в судаке, способствуют защите клеточной мембраны, производству новых неврологических клеток, облегчают нейрональные связи.

Top