Breaking News

Слуцкий отказался комментировать работу судей после разгрома от ЦСКА :: Футбол :: РБК Спорт

Главный тренер «Рубина» отметил, что бессмыслено обсуждать судейство после поражения 1:6

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий не стал обсуждать работу судей после матча 22-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с ЦСКА, отметив, что после поражения со счетом 1:6 об этом говорить просто бессмысленно

Читайте нас в
Новости
Новости

Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

(Фото: ТАСС)

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий отказался комментировать судейство матча 22-го тура РПЛ против ЦСКА. Специалист, чьи слова приводит пресс-служба казанского клуба, отметил, что после поражения с разницей в пять мячей говорить о работе арбитров просто смешно.

Встреча ЦСКА — «Рубин» завершилась в воскресенье со счетом 6:1 в пользу армейцев. Первые мячи в ворота «Рубина» были засчитаны после дополнительной проверки системой VAR, игроки «Рубина» настаивали на нарушении правил в данных моментов.


ЦСКА забил шесть голов игравшему вдевятером «Рубину»

Футбол

Фото:Михаил Джапаридзе / ТАСС

«Я не видел еще эти моменты. Ну какой смысл? Смешно обсуждать судейство, когда ты проигрываешь 1:6. Я не хотел бы уже обсуждать судейство», — сказал Слуцкий.

«Рубин» потерпел шестое поражение в последних семи матчах РПЛ. После проигрыша в прошлом туре «Ростову» (1:2) Слуцкий жестко раскритиковал на пресс-конференции главного арбитра матча Виталия Мешкова, а в послематчевом флеш-интервью обматерил судью.


Комитет по этике РФС рассмотрит высказывания Слуцкого о судьях

Футбол

Фото:rubin-kazan.ru

«Сложно что-то комментировать, встречались команды разного уровня. Если бы нам чуть дольше удалось зацепиться как-то за игру, за результат, то, может быть, было бы легче. А когда так быстро пропускаем два мяча, то понятно, что ЦСКА уже действует на том большом запасе мастерства, который у них есть», — подвел Слуцкий итоги матча с ЦСКА.

Также тренер «Рубина» отметил, что окончательно воля команды была сломлена после удаления футболиста Александра Ломовицкого в первом тайме.


Воспитанник «Спартака» ударил по двери после удаления в матче с ЦСКА

Футбол

Александр Ломовицкий (справа)

«Понятно, что удаление Ломовицкого в плане окончательного результата наверно не играло принципиальной роли, но хотя бы возможность как-то сопротивляться это удаление наверно убило. Мы чувствовали и говорили ему, что сейчас заменим, что не нужно фолить. Апшацев уже стоял готовый на бровке, но, к сожалению, мы не успели», — подытожил Слуцкий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top