Breaking News

В СБР сообщили о «шоке» у всех не улетевших из-за COVID членов сборной :: Биатлон :: РБК Спорт

СБР сообщил о состоянии членов сборной, которые не улетели в Пекин из-за COVID

По словам руководителя медиаслужбы Сергея Аверьянова, сдавший положительный тест на коронавирус руководитель сервис-группы находится на карантине и очень расстроен

Читайте нас в
Новости
Новости

Фото: ТАСС


Фото: ТАСС

Положительный тест на коронавирус стал шоком для руководителя сервис-группы Александра Печерского, а четверо членов сборной, которые не смогли улететь на Олимпиаду со всей командой, испытали не меньшее потрясение, сообщил на своей странице в Telegram руководитель медиаслужбы Союза биатлонистов России Сергей Аверьянов.

«С Печерским разговаривал — у Александра, конечно, шок. Он сейчас на карантине в Новогорске. Сказать, что он расстроен, не сказать ничего. Тем более что он летал под Новый год в Пекин, уже тестировал олимпийские трассы.

В Антхольц Печерский с командой не летал, занимался логистикой снаряжения в Москве. Видимо, тут и заразился», — написал Аверьянов.

По его словам, Печерский будет помогать сервис-бригаде удаленно, а на месте руководить процессом будет Михаил Колосов. К бригаде вскоре присоединится Дмитрий Блинов, который работает на чемпионате Европы.


Пять членов сборной России по биатлону не вылетели в Пекин из-за COVID-19

Биатлон

Фото:Global Look Press

В четверг, 27 января, СБР сообщил, что тест на коронавирус Печерского оказался положительным. Также в Пекин не улетели старший тренер женской команды Михаил Шашилов, биатлонистки Ирина Казакевич и Валерия Васнецова и массажист Роман Никитин — для въезда в Китай им нужно дополнительное подтверждение ранее перенесенного коронавируса.

«С Шашиловым, Казакевич, Васнецовой и Никитиным все, слава богу, намного лучше, хотя шок они испытали не меньший», — добавил Аверьянов.

Соревнования по биатлону на Играх в Пекине начнутся 5 февраля со смешанной эстафеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top